HACCP
Affidati alla nostra società di consulenza HACCP
La salubrità di alimenti e bevande che vengono venduti, manipolati, trasportati o anche solo stoccati è regolamentata da numerose e complicate norme di sicurezza alimentare che trovano un primo importante punto di riferimento nel sistema HACCP.
Per ottenere la certificazione HACCP così come prevede la Normativa e poter quindi aprire e mantenere aperta la propria attività ristorativa o anche commerciale (si pensi ai tabaccai ma anche alla farmacie) è necessario che esperti del settore possano effettuare la c.d Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici (Hazard Analysis and Critical Control Points – da qui l’acronimo HACCP).
La valutazione dei rischi che possono compromettere la sicurezza alimentare è quindi il primo importante passo in tutta la catena di controllo necessaria per garantire il massimo standard di sicurezza ai propri clienti ed evitare sanzioni pecuniarie e anche di tipo detentivo.
In questo contesto si pone la nostra consulenza HACCP volta proprio a garantirti il pieno rispetto della Legge.
I SERVIZI DI CONSULENZA:
- Valutazione dei rischi
- Redazione manuale HACCP
- Analisi alimenti, piani e strumenti di lavoro
- Formazione HACCP
- Pacchetto completo