CM PROTOS S.r.l.
O.D.F. Regione Molise - D.G.R. 533/2012
con determina del 13.07.2016 n. 3171

HACCP

Affidati alla nostra società di consulenza HACCP

La salubrità di alimenti e bevande che vengono venduti, manipolati, trasportati o anche solo stoccati è regolamentata da numerose e complicate norme di sicurezza alimentare che trovano un primo importante punto di riferimento nel sistema HACCP.

Per ottenere la certificazione HACCP così come prevede la Normativa e poter quindi aprire e mantenere aperta la propria attività ristorativa o anche commerciale (si pensi ai tabaccai ma anche alla farmacie) è necessario che esperti del settore possano effettuare la c.d Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici (Hazard Analysis and Critical Control Points – da qui l’acronimo HACCP).

La valutazione dei rischi che possono compromettere la sicurezza alimentare è quindi il primo importante passo in tutta la catena di controllo necessaria per garantire il massimo standard di sicurezza ai propri clienti ed evitare sanzioni pecuniarie e anche di tipo detentivo.

In questo contesto si pone la nostra consulenza HACCP volta proprio a garantirti il pieno rispetto della Legge.

I SERVIZI DI CONSULENZA:
  • Valutazione dei rischi
  • Redazione manuale HACCP
  • Analisi alimenti, piani e strumenti di lavoro
  • Formazione HACCP
  • Pacchetto completo